AMOR SINCERO

AMOR SINCERO

Ele deve brincar

Num a cavalinho a galopar

Encantando a todos

Chamando a atenção

Com tão bela perfeição.

Direito de sorrir

Direito de brincar

Um jeito elegante

Com seu falar

Menino delirante

Com seu animal a segurar.

Palavrinhas pra quê

Corria solto sem vê

Aprendendo a crescer

Sabe se divertir

Feliz a viver.

Ler e escrever

Na essência do eu

Viagem repleta de emoção

Sabia falar

Soltando a imaginação.

12:26 Jey Lima Valadares 07-11-2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 07/11/2016
Código do texto: T5816129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.