Carro De Boi
La vem o carreiro
orgulhoso de sua função
Na frente do carro de boi
Com uma grande vara
Nas mão para comodar
Os treres pares de boi de chifre grande
Que toca o carro de boi
Em frente ao seu comando
Quebrando o silencio do dia
Com a sua melodia
De uma nota só o...o...o...o...o