O carrossel
Que lindo é o carrossel
Com cavalinhos a girar
Crianças sempre a sorrir
Há alegria no ar
Música alegra o ambiente
Uma boa lembrança
Invade a alma da gente
O céu azul a tardinha
Bandeirolas a fluir
O parque está na cidade
Não há quem não queira ir
O carrossel encantado
Gira, gira sem parar
Como é bom ser criança
Viver, correr e brincar