Manhã de primavera!
Então vejo um menino
Que corre nos trigais
Ele se abaixa
E, ao se levantar
Observa, atentamente,
O dente- de- leão,
Saindo de sua mão
Voando ao sabor do vento
Em busca da liberdade ou da luz
Que cintila nas cores
Do amarelo ouro das espigas.