A FOQUIMHA
A foca fica feliz
Fazendo malabarismo na água
Fabinho olha a foquinha
E bate palminhas para ela
Ela parece entender
Os aplausos de Fabinho
Ela dá muitas cambalhotas
Com muito amor a carinho
A foca fez sua exibição
Para várias criancinhas
Trazendo grande emoção
Ao Fabinho e seus coleguinha
Ela parece chorar
Pelo adeus de Fabinho
Fabinho enxuga suas lágrimas
E pede ao seu pai
Que o trata no próximo ano
Para ver as cambalhotas da foquinha.