Branca de Neve
Uma linda princezinha
Que vivia a sonhar
Na Flor da idade
Começava a desabrochar
Colhia flores da floresta
E falava com os animais
Contava a eles seus sonhos
Do seu príncipe encontrar
Os animais a ouviam
Encantados com o seu olhar
Que eram tão puros
Por ser seu primeiro amor
a despertar...
Eles faziam uma festa
cantavam e dançavam com ela
Depois para seu castelo voltava
Trazendo as flores mais bela
Enfeitava seu quarto
colocava flores na janela
Os pássaros sobrevoavam
Paravam para admirar
Uma pomba branca
Vendo aquela beleza
Sobrevôou céus e Mares
A procura de sua nobreza
Que em seu cavalo
Já ourirá a canção no vento
E o sonho de encontra-la
Era o seu maior desejo
O vento era tão forte
Que ele não conseguiu chegar a tempo
A inveja de sua madrasta
Mandou um um servo do palácio
Dar fim aquela linda princesa
Mais era tão doce e formosa
Que ele não teve coragem
Mandou que ela fugisse
E a deixou na floresta
Ela saiu correndo
Com medo e sem saber para onde ir
Correu tanto e encontrou
Uma casinha bem longe dali
Não tinha ninguem
E estava tudo bagunçado
Sugeira e roupas espalhadas
Por todos os lados
Arrumou tudo, fez o jantar
A casinha era tão pequena
Moravam sete anões lá
Quando chegaram...
Ficaram assustados
Sentiram a mudança no Ar
Um cheiro de rosas
E uma linda princesa dormia lá
Ficaram todos encantados
Não queriam acorda-la
Mais um atchim escapoliu
E os olhos ela abriu
Fez logo amizade
Foram todos a seu mando se lavar
Que o jantar já estava pronto
Para todos saboriar
Cantaram e daçaram depois
Todos queriam agrada-la
E ela contou o seu sonho de amor
E também a maldade da madrasta
Prometeram ajuda-la
E o príncipe encontrar
Mas no dia seguinte
Sairam para trabalhar
E a madrasta chegou lá
Aquele encanto de menina
Foi logo mandando ela entrar
Pediu água e sentou para descansar
Uma maçã envenenada
Dizendo que era mágica
Que com apenas uma mordida
Seus desejos se realizava
Tão pura e inocênte
Não pensou duas vezes
Foi logo mordendo
E no desejo morrendo
As noites e os dias se acabaram
Os anões não faziam mais nada
O tempo todo em volta
Daquela Alma iluminada
O encanto se quebrou
Quando o vento soprou
E o príncipe chegou
E somente com um beijo
Ela se levantou
E assim o príncipe a levou
Para o seu castelo de amor
Este beijo eu te ofereço
Quero renascer a qualquer preço.
Poeta
Poesia
Beijo
Vida
S.S.
Rio