SALADA DE LUTAS
Sonhei que estava em um reino
Encantado de um jeito muito louco
Era cavaleiro e minha espada uma banana
E o meu barco era a metade de um coco
Parecia um lugar bem legal
Mas um enorme perigo tinha ali
Precisava salvar a princesa Moranguinho
Do malvado e perigoso rei Abacaxi
Encarei uns inimigos bem azedos
E depois desses limões veio uma chuva
Pensei que eram grandes meteoros
Mas era só uma tempestade de uvas
A poça pegajosa de areia movediça
Era feita de mamão amassadinho
Teve uma avalanche de mangas
Mas dali eu me mandei bem rapidinho
Quando eu chegava no castelo
Um quitandeiro uma bazuca me arranja
Puxa, como ela era curiosa!
Lançava pêssegos, maçãs e laranjas
Então completei minha missão!
Na comemoração teve até dançarina
Era prima da princesa Moranguinho
Talentosa e se chamava Nectarina
Depois de todas essas aventuras
Das confusões e das muitas lutas
Acordei dando altas risadas
E querendo comer salada de frutas!