A Noite E As estrelas
O sol chega no silício da manha
Se movimenta letamente
Para completar um circo vicioso
Do misterioso tempo
A lua chega no silício da noite
Para ver o sol se pó
E suave em sua fazes
Ilumina a noite decorada de estrela
Esta e a minha homenagem ao dia dos poetas e poetisas