MEU GATO!

"Dedicado a gatinha Maria Eduarda,

que pediu pra que eu fizesse uma

poesia pro seu gatinho."

MEU GATO!

Tenho um lindo gatinho

Da casa ele é o xodó

Abana sempre o rabinho

Para agradar a vovó.

Peludo é esse bichinho

Ele é muito brincalhão

Mia logo bem cedinho

Porque quer comer ração.

À noite dá um miauzinho

No telhado ele vai subir

Mostra todo seu charminho

Para a sua gata Nair.

Por ele tenho carinho

Com ele brinco e corro

O meu gato é fofinho

E o nome dele é Zorro!

23/03/2016 - DILSON/NATAL/RN.