Todo dia é Dia das Crianças!...
Todo dia é Dia das Crianças!...
...CRIANÇAS felizes,
perambulam a cantar!
Sejam quais forem sua origem,
etnia, raça ou castas sociais...
...Jamais separam, mas alegre e amorosamente ajuntam-se!
Sempre e sempre brincando...
...Também um tiquinho a estudar, maravilha!
Enchem-nos de esperanças.
Quando assim, neles, tomara nos vejamos...
- Pois quase divinamente, sempre e sempre brincantes
e cantantes, ainda puros e inocentes...
...Sorridentes! instintiva ou naturalmente
Mais ainda, alegremente ofegantes!
Diuturnamente estão a nos ensinar...
...Que nunca deveríamos tão facilmente desanimar.
* * *
Muita ALEGRIA neste seu dia, CRIANÇADA!...
...Abençoadinhos do SENHOR, e degraus dos nossos mais cálidos e ou singelos sonhos, de humana eternidade.
Poetinha Armeniz Muller.