Marina
Você...
Com esses olhos risonhos
Esse chorinho tristonho;
De quem não quer nem saber.
Me faz...
De gato, rato e sapato,
Olhando assim para o lado,
Esperando o dia nascer.
Serei...
Seu guardião infnito
O velho Santo Expedito
Cuidarei sempre de ocê.
Não sei...
De onde vêm tanta luz!
Só pode ser de Jesus;
Marina amo você.