(977)-No cemitério -Poema da Infância de 2004

No cemitério escuro

Eu ouvir um barulho

Eu vi um vampiro sério

Saindo de um cemitério

De longe avistei a bruxa

Fazendo feitiço pra Xuxa

Eu vi também um fantasma

Bancando um cineastra.

A noite naquele cemitério

É uma coisa de louco

É tanto susto e mistério

Que vem vindo aos poucos.

Eu vi o tal do lobisomem

Em plena transformação

Eu vi o lobo virar homem

Na noite de escuridão.