Só quero...
Só quero viver,
aprender,
amar,
e me apaixonar.
Só quero ter longos caminhos,
ganhar muitos carinhos,
ter um bom sentimento
Só quero, para cada coisa,
um momento.
Só quero ter grandes amizades,
ter a vida
cheia de curiosidades.
Só quero ser feliz
e ser dona
do meu nariz.