HOJE É DIA DA CRIANÇA!
Hoje é dia de alegria!
De correr e brincar o tempo inteiro
De buscar, na criança, sua doce magia
De homenagear os pequeninos, ser verdadeiro...
Hoje é dia de animação!
De assistir, no circo, o palhaço imitar
De comer pipoca, tomar sorvete, gritar de emoção
Momentos que devemos sempre conservar...
Hoje é dia de felicidade!
De andar de bicicleta, pular corda, academia
Aproveite esses instantes em Liberdade
Dançar as cantigas de roda, as belas melodias...
Hoje é dia de muito sol!
De ir à praia, se banhar nas águas do mar
De jogar almofada no irmão e se esconder no lençol
Mostrar aos maiores, o que é saber amar...
Hoje é dia de muitas brincadeiras!
De ir ao cinema, assistir filme de diversão
De correr em disparada pela ladeira
De tratar bem ao amiguinho, segurar sua mão...
Hoje é dia de muita festa!
De comer algodão doce no parque, de jogar pião
Escutar a Natureza, as aves cantando seresta
Respirar fundo, ouvir o som do coração...
Hoje é dia da criança!
De passar Amor a nossa meninada
Transmitir sempre muita confiança
Afinal, todos os dias, é dia da criançada.