TEMPO DE INFÂNCIA
Quero voltar ao tempo de infância
Lembrar meus brinquedos queridos
De ser novamente uma feliz criança
Recordar os momentos esquecidos...
Mas agora me bateu aquela saudade
De fazer de novo bolinhas de sabão
Correr pelas ruas em plena liberdade
Jogar bola de gude, futebol, rodar pião...
Mil lembranças voltam a minha mente
Era bom tomar sorvete para tirar o calor
Brincar de boneca, ser criança somente
E ouvir, com medo, as histórias de terror...
Ah, quando criança tudo era divertido!
Empinar pipa, até brincar de ser professor
Era um mundo de alegria, tudo colorido
Recebia de todos, carinho, afeto, Amor...
Ser criança é o melhor momento da vida
Recordações que fazem parte da história
Lembranças que não devem ser esquecidas
Estão escritas no diário da minha memória...
Hoje, eu quero voltar a ser pequenina
Só sorrir, estudar, passear e brincar
Ser eternamente aquela bela menina
E jamais perder a magia de amar.