Criançada.....
Venham comigo,
segurem na minha mão,
vamos brincar de amarelinha,
depois a corda pular,
bater a nossa peteca,
procurar a cobra cega,
e o nosso anel passar.
Vamos cantar que,
a canoa virou por,
deixar de remar,
recitar batatinha quando nasce.
Na roda da pata choca,
mais a roda aumentar,
pois eu entrei na roda,
e eu não sei dançar.
Quando a banda passar,
vamos alegres na frente,
porque o circo vai chegar.
vamos correr criançada,
todos juntos de mão dada,
neste dia de esperança,
deste mundo de Criança.........