A criança!

A criança, traz em suas mãos
Um buquê mui colorido!
E, vai fazendo de cada flor perfumes - exalar.
Sabe alegrar um coração sofrido!

Criança sabe um lábio fazer sorrir.
Tem nos olhos alegria pura,
Faz tantos prantos exaurir,
E sua inocência, é fonte d'água pura.

Tem os anos se encarregado,
De querer tirar algum encanto,
Trazendo tecnologias com espanto,
E, a elas tem amedrontado.

Bem, os brinquedos , muito - valem,
Sabem tecer melhores dias,
Dando a elas imaginações que as consolam,
De tantas mazelas, que tiram alegrias.

Dê à sua Criança um brinquedo:
- Um livro, um amiguinho, e sem medo,
Saberás que ela ainda é Criança!
Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 12/10/2016
Reeditado em 12/10/2016
Código do texto: T5789055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.