GATINHOS SAPECAS
A gatinha sapeca
Usou um laço de fita
Para ir à discoteca
Ao som do embalo de Anita
A gatinha rebolava
Com seu jeitinho manhoso
Um gatinho a olhava
E piscava seu olho
A gatinha atrevida
dançava e dava risinhos
O gatinho apaixonado
Aproximou-se rapidinho
Tirou-a para dançar
Já se ouvia "margarita"
A gatinha sapeca
Arrumou o laço de fita
Os gatinhos animados
Agora muito felizes
Dançando escorregaram
Ihh... Quebraram os narizes
Ô dó... Que peninha!
O som que agora se ouvia
Eram fortes gemidos
Miau... Miau... Miau
Era a gatinha CHORANDO,
Mas o gatinho, SORRINDO!
DEDICADO A TODAS AS CRIANÇAS DO BRASIL E DO MUNDO
PARABÉNS, CRIANÇADA!!!
QUE PARA VOCÊS, O FUTURO SEJA MAIS COLORIDO, E AS
FLORES MAIS OLENTES E MAJESTOSAS
NUMA PRIMAVERA ENCANTADA
MÁGICA... ENTRE PLUMAS E ROSAS!