A aranhazinha que ama tomar café
Na cozinha da Madame Aranhazinha,
existem vários potinhos de ervas,
chazinhos, açúcar,
e é claro café também.
Madame Aranhazinha,
é doidinha por um cafezinho.
Toma várias xícaras por dia,
pois fica cansada de tanto tricotar,
roupinhas de lã para seus filhotinhos,
e também para os amiguinhos,
do jardim onde está a morar.
Quando os insetos passam por ela,
a cumprimentam alegremente,
e ela os oferece sua bebida predileta,
e também deliciosos biscoitinhos.
Sua teia vive limpinha,
e rodeada de bons vizinhos,
que vem com ela prosear.
Madame Aranhazinha faz,
um cafezinho tão gostoso,
que deixa um aroma maravilhoso pelo ar!
Kunti