O minúsculo caracol
Um ponto pequenininho,
no azulejo da cozinha,
quase, quase não se vê,
de tão minúsculo que é!
Rastejando lentamente,
nem percebe que está sendo observado,
no entanto continua seu caminho,
sem se preocupar com nada,
afinal o importante é,
seu objetivo alcançar.
Tanto faz o tempo que demorará,
pois o que vale para ele,
é seguir seu próprio ritmo,
e conseguir estar onde ele almejar.
Kunti