TEMPO DE ENCANTO

Por enquanto,
Eu não quero saber,
Das coisas do mundo adulto,
Desse contexto astuto,
Dos dramas, das decepções,
Das infinitas questões.
Eu quero mais, é viver,
No meu tempo de encanto,
No acalanto da brisa,
No meu horizonte sem divisas,
Sem as congestionadas esquinas.
Eu quero mais, é ser,
Essa aveludada menina,
De retinas reticenciadas,
Acreditar em conto de fadas,
Ser o acorde da canção,
A princesinha do gelo,
Deixar a imaginação,
Afagar o meu cabelo,
A inocência me levar,
E sonhar... e sonhar... e sonhar...