Paixões de papel
Carlinhos vem pra casa!
Carlinhos vem almoçar!
Deu meio dia
Treze horas
Deu a hora do jantar
Sol a pino
Olhando o céu
O menino a viajar
Coloridas rabiolas
Nenhum perigo faz parar
Nem a fome
Nem as horas
Nem sua mãe a gritar:
Carlinhos vem pra casa!
Carlinhos vem almoçar!
Nem precisava de praia
Para a pele bronzear
Corria atrás da arraia
Meu cerol vai te cortar
Num azul todo tomado
De pipas a voar
Que menino
Apaixonado
Sua mãe só faz gritar:
Carlinhos vem pra casa!
Carlinhos vem almoçar
Mas ele corria
Protegido
Por um anjo
Que nunca ninguém viu
Nem soube dizer
Que até hoje olha os meninos
Que apreciam o céu
Antes do sol nascer
Voando como pipa de papel