AS FORMIGUINHAS
As formiguinhas vendo
A chuva chegar
Correm todas para
O mesmo lugar
Não se atropelam
Pelo caminho
Descem o buraco
Devagarzinho.
As formiguinhas
Em pleno verão
Juntam as migalhas
Da plantação
Não se atemorizam
Ao vê o inverno chegar
Correm todas para
O mesmo lugar.