JÁ TÁ

“Pelo aniversário da Leonor”

Faz dois anos a Leonor

Neste final de Verão,

Está com graça e amor

E mora no coração.

No coração da mamã,

No coração do papá

E da família também

Dois anos, Leonor, já tá!

Mais bela do que ninguém,

Com uma saúde sem par,

Todos nós pelo teu bem

Vamos agora cantar.

És princesa de encanto

Com um futuro tão belo

Vives feliz no teu canto

Num admirável castelo.

Não há festa como esta

Pra festejar dois aninhos

Todo o mundo manifesta

Para ti os seus carinhos.

Haja muitos, muitos mais,

Tanto hoje como amanhã,

Para a Leonor e seus pais

Nossos parabéns, já tá!

Frassino Machado

In OS FILHOS DA ESPERANÇA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 21/09/2016
Reeditado em 21/09/2016
Código do texto: T5768233
Classificação de conteúdo: seguro