A bruxinha e o fada macho verdinho
A bruxinha estava a estender,
as roupinhas no varal,
quando á sua frente voou,
um insetinho diferente,
verde e alongado.
Onde estavam as roupas molhadas,
distribuídas para secarem,
o mocinho ficou a passear!
A bruxinha se lembrou,
de uma amiguinha querida,
que havia falado para ela,
que o insetinho era,
um fada macho bonitinho.
Ela pensou:
- Ah, vou fotografar esse menino!
Porém o fada macho percebeu,
que algo inusitado iria acontecer,
então foi embora rapidinho,
e a bruxinha não conseguiu,
sua carinha registrar,
mas em seu coraçãozinho,
a memória do rapazinho vai ficar.
Kunti