O FOGO PEGOU O CIRCO
O circo pegou fogo
O palhaço deu sinal
Acudam! Acudam! Acudam!
A cirola no varal.
A cirola era amarela
E cheia de bolinhas
Acudam! Acudam! Acudam!
A camisola da vizinha.
A vizinha era barbuda
Mas sempre foi mulher
Acudam! Acudam! Acudam!
O traseiro do chimpanzé.
O chimpanzé era malandro
E foi quem tocou o fogo
Acudam! Acudam! Acudam!
Que ele vai tocar de novo.