SONHOS DE JUDITH
( À pedido da jovem Judith )
Tenho desejos verdadeiros
nessa minha infância
Uma família amada
e uma irmã que me ama!
Eu gosto de animais
por eles sou apaixonada
Não os tenho comigo
Mas os amo demais
Sonho em ser Veterinária
Pra cuidar dos bichinhos
Socorre-los onde estiver
Pelo prazer de vê-los bem
Eu gosto da natureza
e tenho saudades
de Rondônia
Lá onde tenho cães
que circulam felizes
Por toda a casa
Lá tem boi, tem boiada
e Veterinário pra cuidar
Sonho sempre em voltar
a essa minha saudosa
terra amada
Correr pelos pastos
Com os meus camaradas
Cachorros que latem
Numa brincadeira desorganizada
São sonhos de menina
que espera quando crescer
ser Psicóloga ou engenheira,
mas Veterinária já quer ser!
19.09.2016