Alice no País das Maravilhas

Alice no País das Maravilhas

No país das maravilhas

Com bonecas e estrelas

Flores encantadas

Rios, lagos e cachoeiras.

Corre a menina a sorrir

Faz-se de bailarina

Fantasiada de querubim

É anjo, é fada, é boneca,

No país das maravilhas é assim!

Há sempre muitas crianças

A cantar em ciranda

A embalar-se num berço de amor

A semear alegria e colher flor

No país das maravilhas

A Alice corre atrás de coelho

Empina pipa

E adora pentear-se no espelho

Sobe em árvore

Brinca com animais

Cuida das árvores

Suas amigas especiais

Doce país de sonhos

Que a menina planta o fruto da fé

Deita em cama de nuvem

E acorda sabendo quem é

Alice no país das maravilhas

Menina princesa

No país que sempre se desejou

Encantada e feliz

Realidade de um sonho que se quis

Paula Belmino

*para minha filha Alice Rute