O CALDEIRÃO DA BRUXA

O que tem no caldeirão?

Uma pitada de manjericão!

E agora, o que que vem?

A perna do sapo e o braço também.

Preste atenção, o sapo está a pular!

Jogue três teias de aranha e treze gotas de azar.

E agora o que vais fazer?

Adicionar meleca de burro e o fogo acender.

Muito cuidado agora para o feitiço não entornar!

Me dê cinco unhas de trasgo e um pouco de chá.

Chá? Chá pra que?

Céus! Por que você quer tanto saber?

Me diz pra que serve tudo isso antes do caldeirão ferver!

Ah! Agora é tarde o feitiço está a borbulhar

Jura? Você não irá me contar?

Então sentarei no chão e começarei a chorar

chorar pra que? fique calma já irei lhe contar

Pegue uma colher de feitiço e beba bem devagar e sinta o terrível gosto da curiosidade acabar.

Rio; 20/07/ 2016

Gisa Silva
Enviado por Gisa Silva em 14/09/2016
Código do texto: T5761299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.