Do tamanho do céu...
Ela não sabe da dimensão do amor que me move,
quando falo " do tamanho do mar,do tamanho do céu"
que na verdade é infinito...Não sabe quão desejada foi,
o tamanho do bem que me traz, e a força que me dá...
Não tem noção dos perigos do mundo,nem de minha
inquietude, que vai crescer e continuar a ser meu eterno
bebê,que minha preocupação crescerá junto com ela,
e o meu amor também... A medida que seus passos se
tornarem cada vez maiores,maior ficará meu coração...
Mas ele também se alegrará com suas conquistas e vitórias,
ficará apertado com suas lutas e percalços...
e enquanto aqui estiver,estarei sempre presente
em sua vida ensinando, orientando,corrigindo e me
divertindo com suas perguntas e comentários...
Orando e lhe entregando nas mãos do Senhor...sempre.