doze do seis
antes de ir pro trabalho
embora um pouco atrasado
pensei em fazer um poema
pro dia dos namorados
você veio com seus palpites
e foi me mandando tirar
a blusa que eu tinha botado
disse que o meu cabelo
estava despenteado
lançou um olhar enviesado
pra calça que eu tinha escolhido
que o tecido quadriculado
deixava-me bem parecido
com um bate-bolas irado
deixei a caneta de lado
e olhei pela janela aberta
não sei se você estava certa
ou o poema é que tinha acabado
Rio, 12/06/2007