VERSINHOS PARA SOFIA
Meu verso mais novo tem nome e sobrenome,
Mora no jardim da felicidade,
No bairro da alegria
Tem brilho e sorrisos também no olhar;
Inspira as mais lindas poesias
Contagia a todos em sua volta
Seu nome é Sofia.
**********************
(isisdumont.prosaeverso.net)