BILIMBIM BILIMBOM
BILIMBIM BILIMBOM
Bilimbim bilimbom!
Aprendiz de feiticeiro
Tentando fazer magia
Não sai nada de bom
Quem me vê logo diria
Que mágico bagunceiro!
Bilimbim bilimbom!
Não tenho se quer varinha
Vou no agito de um dedo
Crio um fantasma sem tom
Que tão pouco mete medo
Socorro, fada madrinhaaa!
Mas...bilimbim bilimbom!
Surgem risos de alegria
Ganho palmas! Ouço o som!
São os bichos da floresta
Que me aclamam em festa
Agora sim, ganhei o dia!