Tingindo o sorriso de felicidade.
Nessa ciranda,
Brincadeira de criança.
O importante é ser feliz.
Vale beijo na ponta do nariz,
Andar de mãos dadas.
Ficar abraçados,
Mas beijar na boca só se for selinho escondido.
Se a mãe pegar,
Estamos perdidos.
Mas vamos continuar,
O que cair você tem que fazer.
Verdade ou desafio?
Desafiou você a dizer a verdade.
Não pode pular.
Se errar vai ter castigo,
Então tem que ser esperto.
Corre, corre...
Mamãe esta por perto,
Já é tarde, tenho que ir.
Mas amanhã
Vamos brincar de novo,
Porque a regra desse jogo,
É de felicidade o sorriso tingir.