Dente-de-leão
Tão remota
A pluma fluía
Ia com o vento
Incerta seria
Enroscou-se em cabelos
Que a menina tirou
Segurou-a em suas mãos
Tão pequeninas
E com seu vento a soprou
Lançada estava à sorte
Novamente
Pobre pluma solitária
Estrelada
Floco de neve?
Não
Era um dente
Dente-de-leão