OLHO DE PIRATA
O pirata só tem um olho
E no lugar do outro só um tapão
O olho que o pirata tinha
Está na barriga do tubarão.
O pirata ama ouro
E no mar ele é ladrão
E o mapa daquele tesouro
Está na barriga do tubarão.
E tentando pegar o mapa
Foi que ele perdeu o olho
O tubarão quase come o pirata
E o pirata fica caolho...
Sem o mapa, sem um olho
E sem o tesouro.