PULANDO AVIÃO OU AMARELINHA
Pegue um giz
Manche o nariz
Suje as mãos
Risque o chão.
Amarelinha
Ou avião?
Trace uma linha
Uma estação?
Lá vem o trem
Sem direção
Pule um quadrado
Ou um vagão?
Lance o giz
Manche o nariz
Limpe com as mãos
Apague o chão.
E vamos de trem
Ou o trem é que vem?
Mas que confusão!
Apago essa linha...
Vou de avião!
Ou de amarelinha?