A BAILARINA DANÇANDO BEETHOVEN
A vida da bailarina
Foi sempre sem cores
Trancada em uma caixinha
Dançando Beethoven.
E sempre que a caixa fechava
A bailarina dormia
E novamente acordava
Ao som da tal melodia.
Girar em um palco real
Era o sonho que ela tinha
E não num pequeno quintal
De uma velha caixinha.
E quem sabe esse seja o destino
Da bailarina aqui hoje
Sair da caixinha pro palco
Dançando Beethoven.