Teu sorriso
Ah,esse sorriso doce de
criança traz paz para
minha alma,luz à minha
vida,esperança que acalma
como sonho bom...
Meu porto seguro,inspiração
mais bela,alegria que dá a
vida colorido especial,
presente do Senhor...
Quem mais me ensinaria e forte
me faria pequena flor? Deus...
quando presenteia com tanta
sabedoria! da minha vida, a razão...
Amor incondicional,melhor parte
de mim, coracão...