Esconde , esconde

Esconde

Corre

Atrás do armário

Não

Atrás da geladeira

Não

Debaixo da cama

Achou

Agora é sua vez

Corre

Pode vim

Já sei

Atrás da cortina

Assim não vale

Pique esconde

Começa tudo outra vez