Dia da bailarina

Ser bailarina

Dançar na ponta do pé

Flutuar no ar, beijar o céu

E ser tudo que quiser.

Pássaro alado

Anjo a voar

Tocar as nuvens

Bailarina a bailar.

Elevar-se em delicado movimento

e agachar-se em pliê

É suavemente Valsa

É tudo o que sonha ser.

Alma que dança

Mente serena a voar

Esvoaçante pássaro rendado

Encanta a todos no ar.

Baila a vida

Leve feito canção

Luz, palco, estrelas

Uma bailarina se move no salão.

Dança com a alma e com o corpo

Expressa com arte afeição

Leveza e sonhos de uma bailarina

A encantar a multidão.

Paula Belmino