Maria Laura
Antes de você chegar,havia dias sem graça,
sem cor sem luz, mas um amor grande
no coração estava guardado, ansiedade,
receio, e esperança,entraram pela janela,
e Deus em sua infinita magnificência,
me dizia no silêncio do meu quarto,não temas...
Caminhei com grande esperança de te receber
saudável, e assim foi...E a felicidade se instalou,
os dias cinzentos e cruciantes se dissiparam, hoje,
é minha maior alegria,razão de meu viver, minha
história perfeita, a poesia mais bonita, minha
estrada de luz...
Melhor parte do meu coração,
apesar das pedras e abrolhos que encontro
no caminho,com sua presença,terei a força
e o sentido mais pleno para seguir...