Escolha da escrita
Me deixo levar onde as palavras nascem,
Lugar que as letras se entremeiam entre frases
De onde brotam como um rompante umbilical.
Dão seu primeiro grito
Em um mundo de silêncios e desafios
Como uma poesia fria sem sentido.
Como texto apenas observo
Se amor me tocam, vivo.
Se desacordo não termino.