O avião ( homenagem a Santos Dumont )
Olha lá o avião
Vem em boa direção
Sobre o céu
E sobre o mar
Balança meu coração
O avião
Que é mais pesado que o ar
Não bate as asas
Mas sai do chão
Não tem penas
Como o gavião
Não faz pipi
Nem numero dois
E sobre nós voa ligeiro
Quatorze bis
AMX
Grande invento
De um brasileiro
O avião
De Dumont
Ao Galeão
Não bate as asas
Mas sai do chão
Que sobre mim
Voa ligeiro
É um grande invento
De um brasileiro
Santos Dummont
O gênio brasileiro