Dona Aranha e sua teia
Dona Aranha está contente,
achou um lugar no vasinho,
para fazer sua teia lentamente.
Vai aos poucos tricotando,
com muito amor e carinho,
sua simétrica imagem,
trazendo a nós uma mensagem.
Por mais que o vento,
a chuva ou qualquer obstáculo,
derrubem seu amado lar,
basta fazer como ela,
recomeçar novamente,
com atenção e dedicação,
fé e esperança,
afinal o nosso destino,
tal qual a Dona Aranha,
estamos diariamente a desenhar.
Kunti