VIAGEM MALUCA
-Me dê uma tubaína
que tenha gosto de maçã,
estou enjoado de vitamina
quero mudar essa manhã.
-Mas so tem de tangerina?
Quem gosta disso e o Tarzã,
ta com gosto de sacarina,
dê um copo ao Peter Pan.
-Vou viajar para a Indochina
Para encontrar Gengis Khan,
tambem quero rever Catarina
nas montanhas de Golan.
-Peço que Deus me ilumina
me livrando do talebam.
Vou levar uma aspirina
para quando passar no Irã.
-Se não levar uma lamparina
posso me perder no Vietnan,
tomarei cuidado na China
pra não comerem meu suam.
-Antes,vou no baile da Joaquina
para dançar balagandam,
sei que ela e moça fina
mas levo um saquinho de avelã.
-E vou fazer um jogo da quina
e tentarei comprar uma van,
por que nem daqui na esquina
embarco nesse jato da Tam.