Trapalhada
Sofia foi conversar com o bisavô.
Mas, o que resultou foi só xororô!
O idoso, do aparelho, esqueceu...
Então, xi! A confusão mereceu.
A menina dizia uma coisa,
E o bisa entendia outra…
Assim tudo começou:
- Vim pelo caminho indicado.
- Ah! Trouxe um gatinho listado!
- Olhe, meu joelho machucado!
- Tem também um coelho malhado?
- Xi! Eu me ralei no cimento.
- Tem ainda um pônei ciumento?
- Ih! Estou com o corpo empipocado.
- Vai me contar a história do porco pirocado...
- Não, vovô! Comi torta e estou com alergia.
- Como é? Passou pela porta da alegria?
- Vou embora. Chegue mais para um beijo molhado.
- Oba! Carinho neste queixo barbado!
- Oba! Carinho neste queixo barbado!
Ufa! Por fim, o queridinho algo acertou!
E assim nosso conto findou...
E assim nosso conto findou...