Que Choque!
Lolô está toda chorosa…
E logo, logo explicou:
É culpa do cobertor!
Como assim? - Tata indagou.
Ai! Ai! Ele está chocoso!
Que é isto, minha bebê?!
Todos riram da invenção …
Porém não houve intervenção .
Ih! Estão rindo de mim?
Mas isto não é o fim!
O cobertor me deu um arrepelão…
Completou a menina, então.