POEMA PARA LALÁ

OLHA LÁ!... LÁ, LÁ VEM LALÁ.

VEM LALÁ PRA JUNTO DE NÓS NOS ABRILHANTAR;

VEM LALÁ, POIS JÁ TE ESPERO HÁ MUITO DANTES;

VEM LALÁ, EU TE CONHEÇO HÁ QUANTOS ONTENS?

VEM LALÁ, TE QUEREMOS TANTO AGORA COMO ANTES.

VEM LALÁ, AGORA É CHEGADO O TEMPO;

PRA FAZERMOS JUNTOS UM NOVO MOMENTO;

BRINCAR DE FAZ DE CONTA, CONTANDO ESTÓRIAS QUE EU INVENTO;

CORRER DESCALÇO OS JARDINS DA VIDA, DIRECIONADOS PELOS NOVOS VENTOS;

VEM LALÁ, COMO NÃO VER O TEU SORRISO E NÃO SE EMOCIONAR?

VEM LALÁ, SABIA QUE EU JÁ SEI CONTAR?

A PROSA BONITA QUE EU QUIS COMPOR;

RODANDO A RODA, PULANDO, SALTANDO SE CANTA O AMOR;

A MÚSICA MAIS LINDA , EU APRENDI A CANTAROLAR.

LALA LALA LALA LALA LALALALALALALALA

HAVEMOS LALÁ

A ONDE QUER QUE VOCÊ ESTEJA, SAIBA QUE EU JÁ ESTIVE LÁ;

SÓ PRA TI ALEGRAR.

PEDRO FERREIRA SANTOS (PETRUS)

04/08/16