MENINOS, VAMOS COLHER TOMATES!

Oh! que fruto mais bonito

É esse tal de tomate

Há menino que não o come

E diz: Nem que me mate!

Ele contém vitaminas

Também os sais minerais

Colhamos um poucos verdes

Pra que durem um pouco mais!

Sobradinho-DF, 18-07-07 - abello